产品列表Classification

联系我们Contact Us

龙八网站注册  
联系人:石女士

座机:028-68303154
手机:17380109937/18428325594
Q  Q:2399318027  

微信:18782928601
邮箱:2399318027@qq.com  
地址:成都市高新区天府三街新希望国际A座1406室


税务代办

税务代办

发布时间: 2018-01-15 18:29 

税务代办:

申请发票  所得税汇算  旧账新做  税务筹划  税务变更

一、申请发票

企业根据公司业务需要申请发票,需准备相应资料,到所属税务局大厅受理窗口进行申请。

申请发票需要资料如下:

1.营业执照副本复印件及原件

2.法人身份证复印件、购票人身份证复印件及原件

3.相关业务合同原件及复印件

4.公章、发票专用章

5.个别区域需要提供公司注册地址房屋租赁合同复印件

 

二、所得税汇算

纳税年度终了后在规定时期内(531日之前),依照税收法律、法规、规章及其他有关企业所得税的规定,计算全年应纳税所得额和应纳所得税额,根据月度或季度预缴的所得税数额,确定该年度应补或者应退税额,并填写年度企业所得税纳税申报表,向主管税务机关办理年度企业所得税纳税申报、提供税务机关要求提供的有关资料、结清全年企业所得税税款。

 

三、旧账新做

公司旧账因为以前会计人员的责任心不强、工作不到位,或工作没有完结,甚至只报了税等及其不负责任的做法导致账目不全,不清晰,混乱、应有的账本、凭证、不全或没有装订等及公司以前没有做账,或记账人员专业素质不高,技能欠缺,账务处理不正确,科目设置不对,报表不平等情况。我司可以为这样的企业整理乱账,旧账,过期补账。我们将使用专业的技能、规范的账务处理,纠正错账,让账目清晰、明确。

四、税务筹划

纳税人在不违背税法的前提下,运用一定的技巧和手段,对自己的生产经营活动进行科学、合理和周密的安排,以达到少缴缓缴税款目的的一种财务管理活动。即利用税法所赋予的税收优惠或选择机会,对自身经营、投资和分配等财务活动进行科学、合理的事先规划与安排,以达到节税目的的一种财务管理活动。税收筹划的目的是为了节税,但节税是在税收法律允许的范围内,以适应政府税收政策导向为前提的。 

 

五、税务变更

 企业在进行工商变更后需要进行相应的税务变更登记备案。

1、公司名称变化

2、法定代表人变化

3、股东股份和比例变化

4、经营范围变化

5、注册资金变化

6、注册地址变化

7、纳税人性质变化  如小规模变一般纳税人


上一产品:没有了
下一产品:没有了